Ingredientes para uma panqueca:
3 ovos
3 colheres de sopa de farinha
125 ml de leite
50 g de bacon
1 colher de chá de manteiga
noz moscada fresca a gosto
1 pitada de sal, pimenta.
Modo de Preparo:
1.Misture a farinha e o leite até obter uma massa homogênea. Misture os ovos, o sal, a pimenta e a noz moscada e deixe descansar durante uns 20 minutos.
2.Aqueça a manteiga em uma frigideira e frite o bacon.
3.Derrame a massa na frigideira e frite dos dois lados.
» Dica: Salada verde de alface é um bom acompanhamento para essa receita. «
Fonte: Selminha
Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário