Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
segunda-feira, 17 de agosto de 2009
Batata Suíça de Carne Seca
Ingredientes
-Batata pré-cozida
-Manteiga
Recheio:
-Carne seca cozida e desfiada
-Mussarela e catupiry
Modo de Preparo
Leve as batatas só para ferver. Depois deixe esfriar e coloque na
geladeira de 4 a 5 horas.
Descasque e rale as batatas em ralo grosso. Unte uma frigideira
de teflon de uns 22cm com manteiga, coloque batata forrando o
fundo.
Adicione um pouco de mussarela, a carne seca desfiada, o catupiry
e mais mussarela. Feche com batata ralada.
Leve ao fogo baixo. Vá colocando manteiga e fritando a batata,
vire com ajuda de outra frigideira também untada com manteiga e
já quente.
Adicione mais manteiga.
Demora de 20 a 25 minutos fritando. Quando estiver dourada e
crocante é só servir.
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