segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Batata Suíça de Carne Seca


Ingredientes
-Batata pré-cozida
-Manteiga

Recheio:

-Carne seca cozida e desfiada
-Mussarela e catupiry

Modo de Preparo
Leve as batatas só para ferver. Depois deixe esfriar e coloque na
geladeira de 4 a 5 horas.

Descasque e rale as batatas em ralo grosso. Unte uma frigideira
de teflon de uns 22cm com manteiga, coloque batata forrando o
fundo.

Adicione um pouco de mussarela, a carne seca desfiada, o catupiry
e mais mussarela. Feche com batata ralada.

Leve ao fogo baixo. Vá colocando manteiga e fritando a batata,
vire com ajuda de outra frigideira também untada com manteiga e
já quente.
Adicione mais manteiga.

Demora de 20 a 25 minutos fritando. Quando estiver dourada e
crocante é só servir.

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