Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
segunda-feira, 24 de agosto de 2009
Torta de Queijo
Ingredientes:
- 350g de massa folhada;
- 400g da mistura da fondue de queijos Witmarsum;
- 30g de farinha de trigo (uma colher cheia);
- 200ml de leite;
- 2 ovos;
- Sal, pimenta do reino, noz moscada.
Modo de preparo:
- Coloque a massa folhada na forma (30cm de diâmetro), vá abrindo com as mãos e forre toda a forma (inclusive as laterais). Espalhe a mistura de queijos Witmarsm sobre a massa. Bata o leite, o creme de leite, ovos, trigo, sal, pimenta do reino e a noza moscada no liquidificador. Depois de batido, coloque por cima do queijo, misturando ligeiramente. Leve a torta ao forno médio (180-200 graus) até dourar (20 à 25 minutos).
DICA: Colocar rodelas de tomate por cima da torta.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário