Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
sábado, 29 de agosto de 2009
Pão Preto
Ingredientes:
200 ml de leite morno
25 g de fermento biológico
3 ovos
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de manteiga
100 g de farinha de centeio
200 g de farinha de trigo branca
150 g de aveia grossa
400 g de farinha de trigo integral
Modo de Preparo:
1. Dissolva o fermento no leite morno, deixe desenvolver.
2. Misture os demais ingredientes
3. Não sove muito.
4. Unte as formas e forre com papel manteiga
5. Coloque a massa até a metade da forma
6. Deixe crescer
7. Asse em forno pré aquecido por aproximadamente meia hora, 180 graus.
Fonte: Senac
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário