Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
domingo, 9 de agosto de 2009
Scones
Para 8 unidades:
200 g de farinha de trigo
8 g de fermento biológico fresco
1 g de sal
30 g de azeite
125 ml de leite
30 g de açúcar
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Preparar um tabuleiro com papel de forno ou vegetal.
Misturar todos os ingredientes, trabalhando o menos possível.
Dividir a massa em 8 porções.
Colocar os scones no tabuleiro ligeiramente espaçados entre si.
assar por 25-30 minutos.
Fonte: Selminha - Orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Community.aspx?cmm=92513949
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário