Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo
11/2 xícara de farinha integral
½ xícara de aveia em flocos
11/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de canela
Modo de preparo:
Colocar as gemas, o açúcar, óleo numa vasilha e bater na batedeira. Depois coloque o leite morno, a farinha integral, a farinha de trigo, a aveia em flocos e a canela.
Por último o fermento e as claras em neve.
Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por 45 minutos.
Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário