Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
terça-feira, 4 de agosto de 2009
Krautstrudel - Strudel de Repolho
Ingredientes:
Massa:
01 kg de farinha de trigo
03 colheres de açúcar
02 colheres de fermento para pão
01 colher de sal
02 ovos
03 colheres de gordura de porco
Recheio:
01 kg de repolho fatiado não muito fino
800 g de carne moída
Sal
Pimenta-do-reino
Modo de preparo:
1. Faça a massa do pão como de costume e reserve por 1 hora;
2. refogue o repolho com um pouco de óleo e sal a gosto sem deixar juntar água e reserve;
3. refogue a carne moída com sal, pimenta-do-reino e óleo também sem deixar juntar água;
4. misture o refogado de repolho e carne moída e acrescente pimenta de molho a gosto;
5. abra a massa com rolo, coloque o recheio e feche;
6. leve ao forno para assar por aproximadamente 35 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nunca pensei que mais alguém fazia esta maravilha que aprendi a me deliciar com minha avó, uma iugoslava de culinária requintada,
ResponderExcluirsatisfação em assistir esta receita.
Satisfação enorme em ver novamente uma receita que eu saboreava há 50 anos feita por minha avó, uma Yuguslava, de receitas maravilhosas.
ResponderExcluirParabéns!