Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
segunda-feira, 10 de agosto de 2009
Bolo de Fubá com Calda de Framboesa e Especiarias
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (200ml) de leite
1 xícara de fubá
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de erva doce
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador. Despeje em uma forma untada e polvilhada com fubá
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 45 minutos
Calda de Framboesa
1 caixa de framboesa
1/4 de xícara de água
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de limão
1/2 colher (chá) de pimenta do reino (moída na hora)
1/2 colher (chá) de noz moscada (ralada na hora)
Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver. Adicione a pimenta do reino e a noz moscada no final. Misture bem e sirva sobre o bolo.
Rendimento: 12 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário