Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada;
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva;
- 60 gramas de blanquet de peru fatiado;
- 1 pimentão vermelho pequeno fatiado;
- 1/2 pote de iogurte desnatado;
- 4 fatias de pão centeio;
- 1 cebola pequena picada;
- 100 gramas de ricota ;
- sal.
Modo de preparo:
Em uma panela, refogar o pimentão e a cebola no azeite. Tampar a panela e deixar até o pimentão amaciar, adicionar água, se necessário. A seguir, bater o refogado em um processador com a ricota e o iogurte e temperar com o sal. Passar a pasta sobre as fatias de pão, distribuir o peru e salpicar a cebolinha. Embrulhar em papel alumínio.
Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
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