Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
terça-feira, 11 de agosto de 2009
Pudim de Maria-Mole
Ingredientes
1 xícara de água fervente
1 caixinha de pó para maria-mole
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Como Preparar
Dissolva a maria-mole na água fervente.
Coloque-a no liquidificador juntamente com o leite condensado e o creme de leite.
Bata por 1 minuto. Despeje a mistura numa forma para pudim previamente untada com óleo.
Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até que o pudim adquira consistência.
Sirva gelado, acompanhado de calda de frutas ou de caramelo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário