Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
segunda-feira, 10 de agosto de 2009
Mousse de Tomate Seco
Ingredientes:
- 500 gr de maionese
- 2 lata(s) de creme de leite sem soro
- 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
- 1 dente(s) de alho
- 500 gr de tomate seco
- 1/2 xícara(s) (chá) de água quente
- 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina na água quente e reserve.
Coloque no liqüidificador mais ou menos 300 g de tomate seco, a cebola, o alho e 1 lata de creme de leite. Bata bem até dissolver o tomate.
Acrescente os outros ingredientes batendo bem para que misture tudo homogeneamente, deixando a gelatina para o final.
Unte uma fôrma de pudim com um pouco do azeite do tomate e coloque a massa do mousse levando para gelar.
Fica melhor quando é feito de um dia para o outro. Desenforme e enfeite com o restante dos tomates secos. Sirva com torradinhas.
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