segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Mousse de Tomate Seco



Ingredientes:

- 500 gr de maionese
- 2 lata(s) de creme de leite sem soro
- 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
- 1 dente(s) de alho
- 500 gr de tomate seco
- 1/2 xícara(s) (chá) de água quente
- 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino preta


Modo de Preparo:

Dissolva a gelatina na água quente e reserve.

Coloque no liqüidificador mais ou menos 300 g de tomate seco, a cebola, o alho e 1 lata de creme de leite. Bata bem até dissolver o tomate.

Acrescente os outros ingredientes batendo bem para que misture tudo homogeneamente, deixando a gelatina para o final.

Unte uma fôrma de pudim com um pouco do azeite do tomate e coloque a massa do mousse levando para gelar.

Fica melhor quando é feito de um dia para o outro. Desenforme e enfeite com o restante dos tomates secos. Sirva com torradinhas.

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