segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Molho Jean Rogeau


rendimento 4 porções

ingredientes

4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres(sopa) de salsa picada
2 colheres(sopa) de hortelã picada
1 dente de alho picado
1/2 xícara(chá) de cebolinha picada
suco de 1 limão
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
2 xícara (chá) de creme de leite fresco
preparo

Em uma frigideira, aqueça a manteiga. Acrescente a salsa, a hortelã, o alho e a cebolinha. Deixe fritar por 2 minutos, misturando com uma colher .junte o suco de limão , o sal , a pimenta e o creme de leite. deixe reduzir por 5 minutos. retire fogo e se desejar passe por uma peneira fina.



sugestão: sirva esse molho como acompanhamento de massas, como espaguete e talharim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário