Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
segunda-feira, 10 de agosto de 2009
Molho Jean Rogeau
rendimento 4 porções
ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres(sopa) de salsa picada
2 colheres(sopa) de hortelã picada
1 dente de alho picado
1/2 xícara(chá) de cebolinha picada
suco de 1 limão
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
2 xícara (chá) de creme de leite fresco
preparo
Em uma frigideira, aqueça a manteiga. Acrescente a salsa, a hortelã, o alho e a cebolinha. Deixe fritar por 2 minutos, misturando com uma colher .junte o suco de limão , o sal , a pimenta e o creme de leite. deixe reduzir por 5 minutos. retire fogo e se desejar passe por uma peneira fina.
sugestão: sirva esse molho como acompanhamento de massas, como espaguete e talharim.
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