Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
segunda-feira, 10 de agosto de 2009
Bolo da Paixão
INGREDIENTES
Para o Bolo:
- 04 Xíc. De farinha de trigo
- 01 Col. De sopa bem cheia de fermento
- 02 Xíc. De suco concentrado de maracujá
- 02 Xíc. De açúcar
- 04 Ovos
- 200g de margarina
Para a Calda:
- 01 Maracujá
- 01 Xíc. De água
- 01 Col. Sopa de amido
- 05 Col. Sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Misture a manteiga com o açúcar e OS ovos e Bata bem. Logo em seguida vá acrescentando o suco de maracujá e a farinha de trigo. Quando estiver bem cremoso acrescente o fermento e mexa tudo muito bem. Coloque a massa do bolo numa forma de furo untada e polvilhada e leve ao forno por aprox. 45 min. Retire, desenforme e reserve.
Misture OS ingredientes DA calda e leve ao fogo para engrossar. Despeje sobre o bolo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário