quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Cuca de Goiabada com Banana



rendimento 20 pedaços

Ingredientes

1 xícara (chá)de açúcar
1/2 xícara(chá) de manteiga
4 ovos separados
1/2 xícara(chá) de leite
2 xícaras (chá)de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
200 g de goiabada cortada em fatiasfinas
4 bananas-prata, nanica ou d'água,cortadas em fatias
Canela em pó a gosto
Açúcar a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme. Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior.

Coloque metade da massa numa assadeira de , untada e polvilhada. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa. Arrume por cima as fatias de banana, polvilhe com o açúcar e a canela.

Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até que doure ligeiramente. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário