Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
segunda-feira, 24 de agosto de 2009
Medalhão em Molho Nobre
6 medalhões de filé
1 cebola bem picada
3 colheres (sopa) de margarina
3 dentes de alho amassados
6 fatias de bacon
sal
molho branco
2 xícaras de chá de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
150 gr de queijo tilsit jovem
100 gr de queijo camembert
Tempere os filés com a cebola, sal e alho e frite-os na margarin. Reserve.
Molho: Leve a manteiga ao fogo, mexendo até derreter. Junte o amido de milho e continue mexendo, até misturar bem. Coloque o leite aos poucos, o queijo tilsit ralado e o camembert sem para de mexer. Deve ficar cremoso, à parte, frite as fatias de bacon. Em seguida arrume os filés no recipiente que levará à mesa, arrume uma fatia de bacon frito sobre cada um e despeje o molho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário