segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Medalhão em Molho Nobre


6 medalhões de filé
1 cebola bem picada
3 colheres (sopa) de margarina
3 dentes de alho amassados
6 fatias de bacon
sal
molho branco

2 xícaras de chá de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
150 gr de queijo tilsit jovem
100 gr de queijo camembert

Tempere os filés com a cebola, sal e alho e frite-os na margarin. Reserve.

Molho: Leve a manteiga ao fogo, mexendo até derreter. Junte o amido de milho e continue mexendo, até misturar bem. Coloque o leite aos poucos, o queijo tilsit ralado e o camembert sem para de mexer. Deve ficar cremoso, à parte, frite as fatias de bacon. Em seguida arrume os filés no recipiente que levará à mesa, arrume uma fatia de bacon frito sobre cada um e despeje o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário