segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Crepes na Calda de Maçã


Ingredientes

Massa

1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 unidade(s) de clara de ovo
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal

Recheio

1 xícara(s) (chá) de nozes
4 colher(es) (sopa) de aveia
4 colher(es) (sopa) de uva passa
1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
2 colher(es) (sopa) de açúcar
quanto baste de canela-da-china em pó

Calda

1 xícara(s) (chá) de suco de maçã
1 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (chá) de amido de milho
quanto baste de casca de laranja
2 colher(es) (sopa) de mel

Modo de preparo

Massa

Bata os ingredientes da massa no liquidificador e faça pequenas panquecas, deixando dourar de um lado só. Vá retirando e recheando. Feche bem, em forma de pastel, apertando as pontas. Reserve.

Recheio

Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Retire e espere esfriar. Reserve.

Calda

Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar. Coloque os crepes no prato e regue com a calda na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário