segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Sanduíche de Ricota com Rúcula


Ingredientes:

- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
- 1 xícara (chá) de alecrim;
- 1 xícara (chá) de azeite;
- 100 gramas de ricota ;
- 1 cabeça de alho assada;
- 1 prato de rúcula;
- 1 pão ciabatta (poderá ser substituído por pão francês);
- sal.




Modo de preparo:

Retirar a casca do alho assado e amassar com um garfo. Colocar em uma vasilha e juntar com a ricota "Wimtarsum". Temperar com o sal e o alecrim. Aos poucos, acrescentar o leite e o azeite e mexer até obter uma pasta. Passar a pasta nas 2 metades do pão e colocar a rúcula. Fechar, cortar o sanduíche ao meio e embrulhar em papel alumínio. Preparar na véspera e guardar na geladeira.

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