Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
segunda-feira, 24 de agosto de 2009
Sanduíche de Ricota com Rúcula
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
- 1 xícara (chá) de alecrim;
- 1 xícara (chá) de azeite;
- 100 gramas de ricota ;
- 1 cabeça de alho assada;
- 1 prato de rúcula;
- 1 pão ciabatta (poderá ser substituído por pão francês);
- sal.
Modo de preparo:
Retirar a casca do alho assado e amassar com um garfo. Colocar em uma vasilha e juntar com a ricota "Wimtarsum". Temperar com o sal e o alecrim. Aos poucos, acrescentar o leite e o azeite e mexer até obter uma pasta. Passar a pasta nas 2 metades do pão e colocar a rúcula. Fechar, cortar o sanduíche ao meio e embrulhar em papel alumínio. Preparar na véspera e guardar na geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário