segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Molho Cremoso de Figo



Rende 40 colheres (sopa) de 13 g

Sirva com pato assado ou carne vermelha grelhada

Ingredientes:

8 colheres (sopa) de azeite de oliva
Polpa de 8 figos maduros -520g
1/2 xícara (chá) de cream cheese- 105 g
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de sementes de papoula
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Coloque no copo do processador metade do azeite de oliva, a polpa dos figos e o cream cheese. Bata até obter uma pasta e reserve. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até derreter. Acrescente, com cuidado, o azeite de oliva e misture até obter uma pasta. Incorpore a pasta de figo, o sal e a pimenta. Cozinhe até encorpar um pouco. Retire do fogo.

Arrume o molho em uma tigela pequena ou na casca dos figos e polvilhe as sementes de papoula.

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