Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
segunda-feira, 24 de agosto de 2009
Queijo Camembert com Calda de Frutas Silvestres
Ingredientes:
- 1 queijo camembert;
- 450g de mistura de frutas silvestres (morangos, amoras, framboesas etc);
- 3 colheres de croutons (pão torrado em cubos);
- 2 ovos;
- 50g de manteiga.
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira, coloque as frutas silvestres e, por cima, o açúcar. Deixe ferver até ficar em consitência de geléia;
- Amasse os croutons com as mãos, de modo a ficar com um pão ralado. Quebre os ovos inteiros em uma tigela e bata-os com um garfo;
- Em outra frigideira, derreta a manteiga. Passe o queijo pelo ovo, depois pelo pão ralado e frite-o na frigideira até ficar tostado. Em um prato de servir, coloque o queijo e sirva com a geléia de frutas silvestres (depois de fria).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário