Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
quinta-feira, 20 de agosto de 2009
Bananenkuchen - Cuca de Banana
Ingredientes:
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de leite
7 colheres (sopa) de açúcar
9 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
bananas (bem maduras)
Modo de Preparo:
Bata bem o açúcar a manteiga e as gemas.
Acrescente o leite, a farinha de trigo, batendo mais um pouco, misture as claras em neve e o fermento.
Faça uma calda, (de açúcar e agua, como para pudim), a calda pronta coloque na forma e deixe esfriar, aí coloque as bananas maduras cortadas de comprido e por último a massa.
Leve ao forno pré-aquecido, a 200ºc por 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário