Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
terça-feira, 4 de agosto de 2009
Salada de Atum ao Creme de Beterraba
Ingredientes:
1 caixinha de creme de leite light
1 beterraba pequena cozida e picada
1 xícara de grão-de-bico cozido
1 cenoura grande ralada
1 lata de atum em conserva de água e sal
Folhas de alface americana
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata o creme de leite com a beterraba até obter um creme homogêneo. Tempere com sal a gosto.
À parte, misture o grão-de-bico com a cenoura e o atum. No momento de servir, coloque a salada em pratos individuais, forrados com folhas de alface americana e cubra com o creme de beterraba.
Rendimento: 6 porções
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