Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
segunda-feira, 10 de agosto de 2009
Receita de Couve-flor com Cottage
rendimento 4 porções
Ingredientes:
3 xícara(s) (chá) de couve-flor em buquês
2 colher(es) (sopa) de maionese light
100 g de presunto sem capa de gordura
150 g de cottage
1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado
1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
Preparação:
Cozinhe a couve-flor e coloque em um refratário.
Misture a maionese, o presunto picado e o cottage. Cubra a couve-flor e salpique o queijo parmesão e a farinha de rosca. Leve ao forno quente para dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário