Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
quinta-feira, 20 de agosto de 2009
Limettenkuchen - Cuca de Limão
Ingredientes:
250g de farinha de trigo
250g de açúcar
25g de margarina
5 ovos
casca ralada de 2 limões
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento químico
1 colher (sopa ) de açúcar de baunilha
Modo de fazer:
Bata por 10 minutos a margarina, o açúcar, sal, baunilha, os ovos e a casca dos limões.
À parte misture a farinha com o fermento e some à massa com o auxílio de um fuet. Unte uma forma retangular média, ou uma forma de pão e leve a assar por mais ou menos 40minutos em fogo médio.
Cobertura:
Aproveite o suco dos limões, junte 200g de açúcar de confeiteiro e distribua uniformemente sobre o bolo morno. Decore conforme sua preferência.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário