Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
segunda-feira, 17 de agosto de 2009
Annakartoffeln - Batatas Gratinadas
Ingredientes para 4 porções:
700 g batatas
100 g manteiga
Sal, pimenta, noz moscada para temperar
Modo de Preparo:
Lave, descasque e corte as batatas em fatias finas (1 – 2 mm segundo a precisão alemã), misture bem com a manteiga derretida para que fique bem distribuída.
Coloque as batatas em camadas numa forma refratária rasa, tempere com sal, pimenta e noz moscada, e cubra bem com papel alumínio.
Asse em fogo alto (200 graus) por 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 5-8 minutos.
... e pronto... é só servir!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário