terça-feira, 4 de agosto de 2009

Krautstrudel - Strudel de Repolho




Ingredientes:

Massa:
01 kg de farinha de trigo
03 colheres de açúcar
02 colheres de fermento para pão
01 colher de sal
02 ovos
03 colheres de gordura de porco

Recheio:

01 kg de repolho fatiado não muito fino
800 g de carne moída
Sal
Pimenta-do-reino

Modo de preparo:

1. Faça a massa do pão como de costume e reserve por 1 hora;
2. refogue o repolho com um pouco de óleo e sal a gosto sem deixar juntar água e reserve;
3. refogue a carne moída com sal, pimenta-do-reino e óleo também sem deixar juntar água;
4. misture o refogado de repolho e carne moída e acrescente pimenta de molho a gosto;
5. abra a massa com rolo, coloque o recheio e feche;
6. leve ao forno para assar por aproximadamente 35 minutos.

2 comentários:

  1. Nunca pensei que mais alguém fazia esta maravilha que aprendi a me deliciar com minha avó, uma iugoslava de culinária requintada,
    satisfação em assistir esta receita.

    ResponderExcluir
  2. Satisfação enorme em ver novamente uma receita que eu saboreava há 50 anos feita por minha avó, uma Yuguslava, de receitas maravilhosas.
    Parabéns!

    ResponderExcluir