Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
sexta-feira, 19 de junho de 2009
Heringsbutter
Zutaten für 4 Personen
750 g Butter
250 g Heringsfilet
30 g Tafelsenf
Zubereitung:
Das Heringsfilet auswässern und dann durch den Fleischwolf drehen, passieren und mit der weichen Butter, sowie dem Senf gut verrühren, bis es eine einheitliche luftige Masse gibt.
Schmeckt super zu dunklem Brot. Kann auch mit Schmand oder Creme fraiche verfeinert werden.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário