Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
segunda-feira, 22 de junho de 2009
Creme de mandioquinha
Ingredientes:
1 kg de batata salsa (mandioquinha)
1 l de água
1 caldo de legumes
1 dente de alho
2 fatias de bacon
cebolinha picada a gosto
Sal (opcional)
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Cozinhar as batatas salsas sem casca na água com o caldo de legumes. Fritar o bacon e o alho numa panela separada. Acrescentar as mandioquinhas já batidas no liquidificador, a água em que foram cozidas e o sal e deixar ferver.
Desligar, colocar o creme de leite e servir.
Rendimento: 4 porções.
Crowne Plaza Curitiba
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário