Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
segunda-feira, 22 de junho de 2009
Sopa à moda do Lellis
Ingredientes:
½ litro de caldo brodo
100 g de espinafre
100 g de cenoura
100 g de brócolis
100 g de batata
200 g de carne moída
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
sal a gosto
Modo de preparo:
Quando os legumes estiverem todos pré-cozidos, picar em pequenos pedaços.
Colocar em uma panela o caldo brodo, carne moída (pré-cozida) e os legumes.
Quando ferver, adicionar a farinha de mandioca até o ponto de engrossar o caldo.
Ferver por mais 3 minutos e servir.
Rendimento: 2 porções.
Lellis Trattoria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário