Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
quinta-feira, 25 de junho de 2009
Caldo cremoso de milho
rendimento 8 porcões
Ingredientes
2 latas de milho verde escorridos
3 latas de leite (use a lata de milho verde
vazia para medir)
2 colheres (sopa) rasas de maisena
1 colher (sopa) de margarina derretida
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 lata de creme de leite
preparo
Bata no liquidificador 1 lata do milho verde, o leite, a maisena, a margarina, o queijo, sal, pimenta e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Acrescente a lata de milho verde restante, o creme de leite e cozinhe por mais 3 minutos. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário