Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
quarta-feira, 24 de junho de 2009
Paçoquinha de Colher
Ingredientes
• 2 latas de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 2 gemas
• 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem casca
Modo de preparo:
1 - Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Deixe ferver, mexendo sempre. Ao apurar, vai dar uma ligeira encorpada. Quando estiver nesse ponto, retire do fogo.
2 - Em seguida, despeje a paçoquinha em copos plásticos transparentes, do tamanho de copos de café - pode ser também aqueles de servir cachaça.
3 - Sirva com uma colher de chá. Rende 20 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário