Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
sexta-feira, 19 de junho de 2009
Sopa Eslava
Ingredientes
200 gr de patinho em cubos médios
1 kg de batata
1 unidade(s) de cebola média(s)
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
4 colher(es) (sopa) de molho inglês
4 colher(es) (sopa) de catchup
4 colher(es) (sopa) de mostarda
1 lata(s) de creme de leite
quanto baste de caldo de carne
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de páprica doce
Modo de preparo
Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola. Adicione o catchup, a mostarda (opcional), o molho inglês, o sal, a pimenta, a páprica e o caldo de carne cozinhe as batatas e bata-as no liquidificador com 1/2 litro de água e junte ao refogado. Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite.
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