Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
quarta-feira, 24 de junho de 2009
Involtini de Zucchini
Ingredientes:
03 abobrinhas fatiadas (fatias finas pelo comprimento)
25 fatias de presunto de parma
cream cheese
Caldo de legumes ou frango
Modo de Preparo:
Dissolva o caldo de legumes em água quente;
Passe as fatias de abobrinha no caldo por um minuto, retire e deixe escorrer;
Prepare os involtinis com a fatia de abobrinha, o cream cheese, o presunto e novamente o cream cheese e enrole;
Sirva com molho de azeite, limão e alcaparras, betidos no liquidificador.
Povilhe parmesão ralado fino por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário