Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
sexta-feira, 19 de junho de 2009
sopa creme de couve flor
rendimento 4 porções
ingredientes
1 litro de caldo de carne
1 couve flor pequena
1 xícara(chá) de leite
1 colher(sopa) de margarina
1 colher(sopa) de maisena
preparo
corte a couve flor em buquezinhos e cozinhe-os no caldo de carne . reserve a metade dos buques e bata o restante no liquidificador. dissolva a maisena no leite , junte -a ao caldo e leve ao fogo mexendo até engrossar. junte então a margarina e os buques reservados , deixe alguns minutos no fogo e sirva quente
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