Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
quinta-feira, 25 de junho de 2009
Camarão com Pêra e Vinho Branco
Ingredientes:
500 gr de camarão cinza
uma pêra dura
um copo americano de vinho branco seco
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média
uma colher de sopa cheia de salsão picadinho
azeite para regar
Modo de fazer:
Depois de descascados, tempere os camarões com limão, sal e umas pitadas de pimenta do reino. Deixe nesse tempero meia hora. Vá tomando uma taça de vinho com ele enquanto isso.
Frite a cebola na manteiga junto com o salsão. Quando estiver dourada, acrescente os camarões. Frite um pouco. Quando tiverem branquinhos acrescente o vinho, a pêra picada e deixe cozinhar por cerca de quinze minutos. Sirva numa travessa e regue com azeite. Pode enfeitar com folhinhas verdes do salsão.
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