Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
segunda-feira, 22 de junho de 2009
Sopa de pinhão
Ingredientes
500 g de pinhão já cozido
500 g de mignon em cubos
Azeite de oliva a gosto
2 dentes de alho moídos
5 colheres (sopa) de molho inglês
½ cebola picada
1 pitada de cominho
1 pitada de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto
1½ litro de caldo de carne
Preparo:
Corte os pinhões previamente cozidos e descascados em lâminas.
Frite o alho e a cebola e refogue a carne.
Adicione os demais ingredientes e leve ao fogo. Deixe ferver por aproximadamente 25 minutos. Caso queira engrossar, adicione um pouco de roux.
Rendimento: 4 porções.
Espaço Gourmet Gastronomia
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