sexta-feira, 19 de junho de 2009

Capeleti em Brodo


Ingredientes

500 gr de capeleti de carne ou frango
1 peito de frango com osso
1 unidade de cebola média
1 dente de alho
1 tablete de caldo de frango
1 cenoura média ralada
1 1/2 litro de água
quanto baste de sal
quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo
Coloque em uma panela de pressão o peito de frango, a cebola inteira, o dente de alho inteiro, o tablete de caldo de galinha, a cenoura e a água. Tampe e quando começar a apitar abaixe o fogo e deixe por mais 20 minutos. Desfie o peito de frango desprezando a carcaça. Amasse a cebola e o alho. Volte tudo para a panela. Corrija o sal, acrescente o capeleti e deixe ferver até o capelete estar ao dente. Se necessário, acrescente um pouco mais de água fervente. Sirva quente e acompanhado de queijo parmesão ralado e cebolinha verde picada.

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