Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
quinta-feira, 25 de junho de 2009
Merengue Italiano
Ingredientes:
- 100g de suspiro
- 200g frutas vermelhas (Amora, Framboesa)
Para a Espuma
- 100 g de sorvete de mascarpone ou de creme
- 20 g de mel
- 50 ml de leite
Preparo:
- Bata tudo no liquidificador e coloque em um sifão para chantilly.
Montagem
- Em uma taça, disponha os suspiros, as frutas e a espuma por cima
Grau de Dificuldade: Fácil
Temperatura: Frio
Rendimento: 12 porções
Fonte: Revista Prazeres da Mesa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário