Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
domingo, 21 de junho de 2009
Cafe de Inverno
Número de Porções: 2 porções.
Tempo de Preparo: 10 minutos.
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de café solúvel.
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel.
- 1 colher (chá) de canela em pó.
- 2 colheres (sopa) de açúcar.
- 2 xícaras (chá) de leite.
- Canela para polvilhar.
Modo de Preparo:
Misture o café solúvel, o chocolate, a canela e o açúcar em uma panela, acrescente vagarosamente o leite, mexendo bem. Leve ao fogo até iniciar a fervura. Despeje em xícaras de chá, polvilhe com a canela e sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário