Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
quarta-feira, 24 de junho de 2009
Pipoca caramelada com azeite de oliva
Ingredientes
• 4 colheres (sopa) azeite de oliva
• 1 xícara (chá) milho para pipoca
• 1 xícara (chá) açúcar
Modo de preparo
1 - Coloque em uma panela própria para fazer pipoca o azeite de oliva, o milho e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o açúcar ficar com cor de caramelo. Tampe a pipoqueira e abaixe o fogo.
2 - Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos ou até estourarem os grãos. Retire do fogo e transfira para uma tigela. Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário