Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
quinta-feira, 25 de junho de 2009
Cocktail de camarão
Ingredientes:
- 450 g camarão(s)
- 4 c. sopa maionese
- 1 c. sopa ketchup
- 4 c. sopa natas batidas
- 1 c. sopa salsa picada
- alface(s) cortada(s) em pedaços q.b.
- paprika q.b.
- 1 c. café molho inglês
- 3 c. sopa conhaque
Preparo:
1. Depois de cozidos, descasque os camarões e reserve.
2. Numa taça, coloque maionese e adicione o ketchup, o molho inglês, o conhaque e tempere com sal e pimenta. Por fim, misture cuidadosamente as natas batidas bem frias e os camarões. Envolva bem.
3. Distribua a alface por taças individuais e o cocktail de camarão por cima.
4. Polvilhe com a salsa picada e uma pitada de paprika. Sirva muito fresco.
Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 min.
Rendimento: 4 pessoas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário