quinta-feira, 25 de junho de 2009

Cocktail de camarão


Ingredientes:
- 450 g camarão(s)
- 4 c. sopa maionese
- 1 c. sopa ketchup
- 4 c. sopa natas batidas
- 1 c. sopa salsa picada
- alface(s) cortada(s) em pedaços q.b.
- paprika q.b.
- 1 c. café molho inglês
- 3 c. sopa conhaque

Preparo:

1. Depois de cozidos, descasque os camarões e reserve.

2. Numa taça, coloque maionese e adicione o ketchup, o molho inglês, o conhaque e tempere com sal e pimenta. Por fim, misture cuidadosamente as natas batidas bem frias e os camarões. Envolva bem.

3. Distribua a alface por taças individuais e o cocktail de camarão por cima.

4. Polvilhe com a salsa picada e uma pitada de paprika. Sirva muito fresco.

Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 min.
Rendimento: 4 pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário