Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
quinta-feira, 25 de junho de 2009
Sangria de Morango
Ingredientes:
- ¼ de litro de suco de morango
- 8 doses de rum
- 2 doses de contreau
- 4 doses de suco de laranja
- 1 limão cortado em tirinhas
- 12 morangos frescos
Preparo:
Bata os morangos no liquidificador com pouca água, após passe em uma peneira fina.
Misture este suco com o rum, o contreau, o suco de laranja e as tirinhas de limão.
Decore os copos com fatias de morango fresco, costadas ao comprido e raminhos de hortelã.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário