quinta-feira, 25 de junho de 2009

Bife role com alho-poró


Rendimento 4 porções

ingredientes

1/2 kg de alcatra em bifes
2 alhos-porós(só a parte branca)
2/3 de xícara (chá) de queijo tipo parmesão em lascas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres(sopa) de manteiga
1 colher(sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de vinho branco
Sal e pimenta do reino a gosto

preparo

Corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento. Lave-o bem e cozinhe em água com sal até ficar macio. Escorra e reserve. Acerte os bifes em retângulos e disponha o alho-poró em cada bife. Ponha o queijo e polvilhe com o sal e a pimenta. Enrole os bifes e prenda com um palito. Passe-os na farinha e reserve. Aqueça a manteiga com o óleo e ponha a carne. Doure-a bem e retire da panela. Reserve aquecido. Junte o vinho à panela e deixe reduzir até formar um molho grosso. Devolva a carne à panela e mexa por um minuto. Sirva imediatamente.

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