Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
sexta-feira, 4 de setembro de 2009
Orangen-Blechkuchen – Cuca de Laranja
Ingredientes Massa:
2 ½ xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
2 colheres de chá de fermento
1 xícara de açúcar
250 g manteiga
1 pitada de sal
3 ovos
1/2 colher de chá de cascas de laranja
1 pacotinho de açúcar de baunilha
Cobertura:
350 g de files de laranja
125 g manteiga
1/2 xícara de açúcar
4 colheres de sopa de suco de laranja
150 g de laminas de amêndoa
Modo de Preparo:
• Forme uma massa homogênea com os ingredientes da massa e coloque em uma forma untada.
• Para a cobertura, deixe escorrer os filés de laranja. Caramelize levemente a manteiga e o açúcar. Acrescente o suco de laranja, as amêndoas e colheres de sopa de laranjas e deixe levantar fervura. Deixe esfriar e acrescente as laranjas restantes.
• Distribua a massa de frutas homogeneamente sobre a massa crua e leve a assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por 25-30 minutos.
Fonte: Das Kochrezept
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Que blog,gostoso.rsrssr.
ResponderExcluirParabéns.
Liege
É mesmo uma delícia, não é?
ResponderExcluirQue sorte a nossa viver em um país com tanta variedade e abundância de frutas!
beijo,
Úrsula