segunda-feira, 7 de setembro de 2009

Schweinshaxn / Joelho de Porco Bávaro



Ingredientes para 4 pessoas:

2 Joelhos de porco
sal
pimenta preta
pimenta caiena
2 colheres de sopa de banha de porco
2 cebolas
250 ml cerveja
250 ml caldo de carne

Modo de Preparo:

Lave a carne e enxugue bem com toalhas descartáveis. Tempere esfregando as peças com sal e pimenta. Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Derreta a banha numa assadeira e coloque as peças de carne e deixe dourar todos os lados por aproximadamente 10 minutos .

Descasque as cebolas e corte em 4 partes.

Coloque na assadeira juntamente com a cerveja. Deixe assar por aproximadamente 90 minutos. De tempos em tempos regue com o caldo de carne e pincele com o caldo resultante do cozimento.

Os joelhos de porco à moda da Baviera você pode servir tanto quentes quanto frios.

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