Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
segunda-feira, 7 de setembro de 2009
Schweinshaxn / Joelho de Porco Bávaro
Ingredientes para 4 pessoas:
2 Joelhos de porco
sal
pimenta preta
pimenta caiena
2 colheres de sopa de banha de porco
2 cebolas
250 ml cerveja
250 ml caldo de carne
Modo de Preparo:
Lave a carne e enxugue bem com toalhas descartáveis. Tempere esfregando as peças com sal e pimenta. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Derreta a banha numa assadeira e coloque as peças de carne e deixe dourar todos os lados por aproximadamente 10 minutos .
Descasque as cebolas e corte em 4 partes.
Coloque na assadeira juntamente com a cerveja. Deixe assar por aproximadamente 90 minutos. De tempos em tempos regue com o caldo de carne e pincele com o caldo resultante do cozimento.
Os joelhos de porco à moda da Baviera você pode servir tanto quentes quanto frios.
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