Ingredientes:
1 litro de leite
Farinha de trigo
½ colher de sopa de Baunilha
Uma pitada de sal
2 ovos
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o leite com a baunilha e uma pitada de sal, deixe levantar fervura. Enquanto isso misture os dois ovos com 3 colheres de sopa de leite à farinha de trigo, de forma a obter uma massa firme.
Quando o leite tiver cozinhado uns 5 minutos, forme pequenas bolinhas com a massa e acrescente ao leite. Deixe apurar por aproximadamente 10 minutos. Sirva colocando o açúcar e a canela à mesa para que cada comensal tempere a gosto. Sirva a seguir.
Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário