Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
sexta-feira, 11 de setembro de 2009
Omas Apfelmeerrettich - Maçã com Raiz Forte da Vovó
Ingredientes:
3 maçãs grandes
Meia raiz forte (ou quanto baste da raiz forte industrializada)
3 colheres de sopa de nata
3 colheres de sopa de vinho branco
QB (Quanto baste) Açúcar
QB Sal
QB Suco de limão
Modo de Preparo:
Rale as maçãs e a raiz forte e misture com a nata, o vinho branco e algumas gotas de limão.
Tempere com sal e açúcar conforme seu gosto. Leve ao refrigerador.
Entre outros, acompanha maravilhosamente bem assados de carne de porco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Divino!!!
ResponderExcluir