Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
segunda-feira, 14 de setembro de 2009
Pfannkuchenteig (Grundrezept, süß) – Receita Básica de Panqueca Doce
Ingredientes:
350 g farinha de trigo
80 g açúcar
1 pitada de sal
6 ovos
1/2 l leite
80 g manteiga ou margarina para a fritura
Modo de Preparo:
Misture a farinha, sal, açúcar e os ovos. Acrescente o leite aos poucos para não formar grumos. Deixe a massa descansando por aproximadamente 20 minutos.
Aqueça a manteiga na frigideira. Acrescente a massa em pequenas porções, de acordo com o tamanho de sua frigideira e vá assando até que as panquecas fiquem douradas dos dois lados.
Sirva com o complemento que mais lhe agradar: geléias, compotas de frutas, açúcar e canela etc...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário