Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
terça-feira, 8 de setembro de 2009
Milchnudeln / Macarão ao Leite
Ingredientes:
500 g macarrão
2 l leite
Qb (quanto baste) açúcar
Qb canela
compota de frutas a seu critério (pêssegos, peras, ameixas etc)
Modo de Preparo:
Coloque o macarrão e o leite numa panela e deixe cozinhando em fogo baixo, mexendo sempre. 8 a 10 minutos são normalmente suficientes, mas é recomendável observar o tempo de cozimento informado pelo fabricante do macarrão.
Acrescente açúcar e canela a gosto. Sirva o macarrão com o leite (não escorra) com uma porção de frutas da compota.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário