Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
quinta-feira, 10 de setembro de 2009
Kreneier – Ovos com Raiz Forte
Mais uma receita histórica, originalmente conhecida como um prato a ser consumido nas manhãs de páscoa.
Ingredientes:
4 Ovos
1 colher de café de vinagre
2 colheres de sopa de óleo de girassol
Sal
pimenta
1 colher de sopa de raiz forte ralada
Modo de Preparo:
Cozinhe os ovos até que fiquem bem duros, descasque e corte em 4 partes. Tempere com o vinagre, o óleo, sal e pimenta. Deixe apurar por 30 minutos e finalize pulverizando tudo com a raiz forte ralada.
Variante: amasse os ovos e acrescente os mesmos temperos. Sirva com pão preto preferencialmente, como patê.
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