Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
quinta-feira, 10 de setembro de 2009
Soleier - Pickled Eggs – Ovos em Conserva
Ingredientes:
12 ovos cozidos duros e descascados
3 xícaras de vinagre de ótima qualidade
1 xícara de água
2 colheres de sopa de sementes de mostarda
1 cebola grande
1 pimentão vermelho
1 colheres de chá de sal
1 colheres de sopa de açúcar
Alguns grãos de pimenta
Técnica:
Ferva a água junto com o vinagre, acrescente a cebola e o pimentão grosseiramente picado juntamente com os demais ingredientes, deixando cozinhar por alguns minutos. Deixe esfriar.
Descasque os ovos cozidos e coloque num vidro grande e cubra com o líquido já resfriado. Vede bem o vidro de conserva e deixe repousar por alguns dias. Se utilizarmos um vinagre escuro (recomendável vinagre de malte, se encontrar), os ovos assumirão a mesma coloração em sinal de que estão suficientemente curtidos.
Estes ovos em conserva eram bastante comuns nos bares e “vendas” do sul do Brasil, mas são ainda hoje encontrados tanto na Alemanha como em muitos “Pubs” (bares) na Inglaterra, onde são conhecidos como “Pickled Eggs”.
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